+54 (261) 4242490 / 4241442 [email protected]

El Colegio de Kinesiólogos y Fisioterapeutas de Mendoza firmó un convenio con el Grupo Sancor Seguros.

El Colegio de Kinesiólogos y Fisioterapeutas de Mendoza y el Grupo Sancor Seguros firmaron un convenio marco de colaboración a través del cual los profesionales colegiados podrán acceder a descuentos especiales para la contratación de seguros de Mala Praxis Médica, Accidentes Personales, Integral de Comercio, Combinado Familiar, Automotores, Caución, etc.

Asimismo, Prevención Salud, empresa de medicina prepaga perteneciente al Grupo Sancor Seguros, ofrece un descuento especial y permanente de hasta un 20% para los matriculados del Colegio.

Dicha operatoria se realizará con el servicio y asesoramiento de Organización Pennesi Seguros.

Para acceder a los beneficios, el Colegiado deberá tener su cuota al día.

En la rúbrica del acuerdo estuvieron presentes el Lic. Rubén Michiels Bello, presidente del Colegio, y el productor asesor de seguros, Martín Arra.

Detalle de descuentos acordados de acuerdo a disponibilidad:

Compañía Sancor Seguros

RC MALA PRAXIS: mínimo 100 profesionales.

Opción 1: $500.000 por evento y período de cobertura. Costo mensual $125 por kinesiólogo.

Opción 2: $1.000.000 por evento y período de cobertura. Costo mensual $250 por kinesiólogo.

COMBINADO FAMILIAR

20% descuento sobre el precio de lista de todos los planes disponibles

ACCIDENTES PERSONALES – INTEGRO MAX (con descuento del 30% sobre costo normal, por la cantidad de profesionales, solamente para contratación colectiva, no individual)

Premio $74,32 mensual por persona AP con AMF por reintegro ($ 1.500.000 MEI + $250.000 AMF por reintegro)

Premio $329,70 mensual por persona AP con AMF prestacional ($1.500.000 MEI + $350.000 AMF prestacional)

Premio $160,80 mensual por persona VC $200.000 M+MA+ITP+ PDI $20.000 por accidente.

Prevención Salud (prepaga del Grupo Sancor Seguros)

Descuento del 20% sobre el precio de lista por 12 meses y a esto adicionar un 10% de descuento por 12 meses si paga con Tarjeta de Débito o Crédito. En total llegarían a un 30% de descuento sobre cualquiera de nuestros planes.

No acumulable con cualquier otra promoción vigente.

Para mayor información:

pennesi.com.ar – [email protected]

Martín Arra – Productor Asesor de Seguros – Matr. S.S.N. 70.006

Tel./Fax 4456718 – Cel. 154543841